Раскаяние

Посвящаю подруге



Улыбнулась наша пава
И о чём же ты мечтала?
Ты мечтала о деньгах,
Виллах и особняках,
О гламуре и о моде,
О богатом идиоте.
Почему,скажи,родная
Не мечтала о семье,
О любимом,о судьбе?
Я тебя не осуждаю.
Ты запуталась,не знаешь,
Что за деньги не купить,
Ради чего стоит жить.
Была идолом парней,
А теперь ты будто зверь
Подпускаешь и кусаешь.
Как актриса ты играешь
Чувствами других людей
Что же там в душе твоей?
Слёзы капают в ладошки
Ты молчишь.Ответа нет.
Понимаешь,что не поздно
Всё,что надо изменить.


Рецензии
Я бы поменял местами слова: ''чего ради...'' Вы здорово пишите!

Сергей Мулярчик   15.06.2010 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей,с уважением

Наталья Порублёва   16.06.2010 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.