Я согласна, любимому в радость

Я согласна, любимому в радость,
Пахнуть соблазном по женски и ядом,
Пахнуть корицей, хмелем душистым,
Клубникою сладкой, кислою вишней.

Я согласна, звездой в ясном небе,
Гореть, как свеча, на алом рассвете,
Снежинкой в ладошках медленно таять,
Дарить в тишине блаженство губами.

Я согласна, костром любви плавить,
Душу, что сильно похожа на камень,
Тело, что дрожью взамен отзовётся,
Соков терпких мы вместе напьёмся.

Я согласна, быть женщиной верной,
Ангелом жить, но похожим на стерву,
Летом оранжевым, снежной зимою,
Всегда идти вместе, рядом с тобою.

Я согласна, любимому в радость,
Пахнуть соблазном по женски и ядом,
Пахнуть корицей, хмелем душистым,
Клубникою сладкой, кислою вишней.

Плейкаст Саша89 -


Рецензии