ответ поэту

Девчонка сладкая, куда опять спешить,
Из рук железных вырываться с силой…
Да, отпустить тебя – вернешься миром,
Сама вернешься нежности просить.

Мне по зубам такое баловство:
Тебя колоть, подтрунивать речами…
(Чем злее днем – тем ласковей ночами)
Любовь по капле - то же плутовство.

Когда поймешь… (жаль, неизбежно… рано)
Но слишком поздно (для тебя) возможно…
Понять не страшно, но поверить - сложно:
Что ты сильнее своего тирана.

Дотоле: горькая и сладкая, как финиш
Моих утех, - живая, гордая …
И все ж – МОЯ – покорная…
Лишь этим счастьем дышишь.

с ув. = ваш Алфер )

Алексей Федорович Румянцев   12.03.2010 01:58            




            тттттттттттт


мне не сминай фантазии крыла,
не тереби непониманьем вздрогнувшую душу
и не держи в цепях - я клятвы не нарушу,
тебе не причиню, мой сладкий, зла.

не зубоскаль, коль грустно на душе,
и не укутывай в вуаль цветистыми речами,
ведь не исправить знойными ночами
того ,что днём осколками рассыпалось уже..

для чувств порою мало слов... увы...
и гордость девичья тебе, купец, не по карману,
в воздушном замке полу-сказочной любви,
ныряем обнаженными в волшебную нирвану.

не буду я тебе надменной и чужой,
попробуй, слаще я, чем нежный финик,
с пьянящим привкусом отборных ягод, винных.
и все они тебе, неповторимый мой...

Екатерина Хэн Гальперина   12.03.2010 22:35


Рецензии