он прошёл ещё немного...

он прошёл ещё немного
он пропел ещё куплет
и упал под ноги богу,
твёрдо веря - бога нет

и зрачок без новой крови,
стекленея, отражал -
одуванчик у надбровья
и коровок божьих бал


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.