Целую дождь!

               Экспромт Сережке Косинову!


Ты дождь целуй
И пей...
По капле,
Ты влагу ту
И песню звуков...
Пускай
Целует
Тебя в губы
И исцелит от грусти.
Вряд ли...
Стереть захочешь фотопамять...
Альбом из чувств
Убрав подальше...
Ведь сердце не потерпит фальши,
А дождь с лица смывает слякоть...
Глаза закрыв,
Я вспоминаю...
ВсЁ!
Губы,
Руки,
Запах тела...
И что душа моя хотела,
Купаясь в теплых каплях мая...
Я не прошу судьбу иную...
Меж пальцев, влажный жемчуг неба...
Давно таким счастливым не был!
Закрыв глаза,
         Я дождь
                Целую!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.