Моя строптивая тень

Тень моя вдруг стала независимой
и живёт отдельно от меня.
Я кричу ей "браво!" и "брависсимо!",
за причуду вовсе не виня.

Только помни, чьё ты отражение,
не тревожь проступками молву.
Я, освоясь в новом положении,
как-нибудь без тени проживу.


Рецензии