На войне как на войне

На войне как на войне:
День как жизнь, минута - вечность,
Пули свист,- моя иль другу?
Раз пригнулся, два - залёг,
Да махнул - всё воля Бога!

Не отдам врагу свой дом!
Не отдам жену и дочку,
Не рождённую ещё...
Если смерть - всё воля Бога!
Я ль неправ? - Скажи..

День как жизнь - четыре года
То ползком, а где бегом,
Каждый метр земли пролит
Не слезами,- кровью, потом.
Мы пройдём, не отдадим
Вражьей силе Русь святую!


Рецензии