Не торопись влюбиться

Есть ангел добрый в небесах,
В беде всегда он помогает.
Он, словно воин на часах,
От горя нас оберегает.
Не делай глупости в пути,
Не торопись влюбиться,
У жизни множество путин,
Где можно оступиться.


Рецензии