заговор перил. алекcей котельников

а город спит…
алексей котельников
http://www.stihi.ru/2010/01/24/4595
закрыт подъезд от холода вселенной.
стемнело. задремал на пятом лифт.
дверной замок не новый, но надменный,
как подобает, строг и молчалив.
__________________________________
заговор перил…

квартиры защищают от вандалов
не новые надменные замки.
а город спит… нет сплетен, нет скандалов,
молчат ступени, ручки, спят глазки…

и тишина пролётов поражает,
храпит соседский кот, но звука нет…
сосед соседку кофе ублажает
под тихое вращение планет.

в пространстве ветра нет. железной дверью
закрыт подъезд, в нём сонный лифт застыл…
брожу один таинственною тенью
под молчаливый заговор перил.


Рецензии
"У Вас ус отклеился" (с), вернее, в заголовке буква С пропала

Ганчаров Леонид   17.05.2010 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, приклеила:))

Очень Очень Злая Страница   18.05.2010 10:22   Заявить о нарушении