Отцвела

Отлюбилось. Улеглось. Закончилось.
Я свободна сердцем и душой.
Я теперь горю иными строчками,
не пишу о той любви большой.

Ты целуй ей руки нежно,преданно,
мне теперь,поверь-уж всё равно.
Нашими медовыми рассветами
не живу уже давным-давно.

Отцвела любовь моя былинная,
милый,ты меня не обессудь.
Жизни наши-как дороги длинные,
разошёлся наш совместный путь.

Не томись ночами и не мучайся,
нет любви-тогда не надо врать.
У меня,ты знаешь,всё получится,
потому что вновь могу летать.


Рецензии