А вдруг?

Под зонтами город скрылся,
Дождь идет вторые сутки,
Плачет небо, я с ним вместе.
Важно ль знать это кому то?
Тротуары будто реки.
Потекут, смывая пыль.
Мы идем с тобою вместе.
Это сон, увы не быль.
Мне так важно стать твоею.
Хоть на несколько минут.
Да, потом я пожалею.
Ну а может нет..а вдруг?


Рецензии