Самый слабый...

Если мир убивает сильных –
Самым слабым стану пред ним,
Помогу истерзать крылья
Жизнь напитком отдам другим.

Если люди смеются над слабым –
Неизвестен им смысл грехов,
И бесчувственным битом ударным
Кровь прольется от злобных клыков.

Если крови им будет не мало –
Кости буду глодать до времен,
Когда в мире не станет упрямых,
Когда в мире не будет скотов.

Если сильный появится где-то –
Лягу спать на невиданный срок,
Он ослабнет и будет по свету
Убегать от ударов в висок.

Если будем по кругу сражаться –
Самым слабым останусь тогда.
Если я умру, но не сдамся –
Кто-то будет слабее меня…


Рецензии