Тишина крика

1.Говорят, будто немцы не взяли Москву
Неужели не видите то наяву:
Словно в майский и мирный погожий денёк
Просочились –  как будто вода сквозь песок!
`````````````````````````````````````````````````````````
…………………………………………………
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2. Говорят,  что фашисты не взяли Москву -
Не во сне, ну а как было то наяву?
Захватили - без плановых там "вarвaR0SS",
"Апустили" так... будто
..............состав
..................... под откос...

3. Говорят, будто немцы не взяли Москву ?
Вам на уши не вешают этим ботву?
 Ну а кто-же, скажите тогда обнаглел
И творит по весям - как они, беспредел?!!!

4.Вот по встречке с мигалкой,  машинка летит!!!
Ну а в рей чистокровный ариец сидит?
Говорят, будто немцы не взяли Москву.
Неужели не видите их наяву?

5.Вот потомок их - счастлив, доволен и сыт
Загоняет людей в заградительный щит!
  Говорят, будто doiches не взяли Moscov -
Кто стоптал вас, как будто гнилую ботву?

Посмотри, вот (навечно посажен скорей?)
Бизнесмен - а во-первых: обычный еврей.
Вот фашист, а по виду обычный сержант,
Деловито срывающий планку наград...

Не за морем, за тридевять где-то земель,
А на службе - приказ ему? Верь или не верь!

6.Вот от власти и денег нацист, захмелев,
Молодёжь за ведёрки гоняет - как лев!
Говорят, будто немцы не взяли Москву -
Кто ж скажите, согнул вас как трына-траву?

Неужели в стране не осталось ребят,
Что с камнями на танки идут, без гранат?

Бард н-ело-вк-о
нЕсТРоЙнУю
тронул струну
И негромко
запел про
былую войну...

Неужели героев нет больше в стране
И последний погиб на той страшной войне?

 Президент видно немощен,  хил и не смел
Кто ж тогда остановит в весях беспредел?

Говорят, будто немцы не взяли Москву -
Что ж - я много  примет, так и быть, назову:

От призыва, гляди - так бегут пацаны!
Не хотят знать служить для fascismo страны???
Затерялись в далёких и тёмных лесах,
Военком не найдёт их в колючих кустах.

Не фашизм ли, скажите, одна из причин
Появленья брутальных в войсках дедовщин???

И замена достойна - на помощь спешат
"Nashi jugend" - бесплатно что хошь покричат!

Говорят, словно немцы не взяли Москву,
Не пора ль разогнать «Наши югенд» братву?

Говорят,  «Славно, немцы не взяли Москву!»
Неужели не видите их наяву?

Коль нет казни, нельзя даже их осудить,
Так давайте заставим законно их жить...

А не то вдруг однажды они победят,
Да и в "Эdem Das Seine" наш мир превратят!

А вдобавку немного поднаторят,
И в страшнейший ГУЛАГ вновь его обратят.

Даже в мирный денёк будут бить веселей
Головой об асфальт они малых детей….

Там их Фюрер: доволен, несказанно рад
Юбилейной Победы возглавит парад?

Говорят, будто фрицы не взяли Москву…
Кто ж тогда смял большую былую страну?

Говорят, будто немцы не взяли Москву -
Что ж, повязку я с глаз видно и не сорву...

Вы должны с ваших глаз её сами сорвать,
Иль как жили,  коричнево, жить продолжать….


Рецензии