Ни ты, ни я не виноваты...

Ни ты, ни я не виноваты,
Что так сложилась наша жизнь,
Друг другу не давали клятвы,
Дороги наши разошлись...

И мы с тобой не спели песню,
И не гуляли под луной,
Не виноваты, что не вместе,
Я не с тобой, ты не со мной...

А я ищу с тобою встречи,
Но я не знаю где же ты?
И в этот  долгий зимний вечер,
Пишу в стихах свои мечты...

Рождают строчки образ светлый
И веют зеленью листвы,
Как будто, вдруг, настало лето,
В котором вместе я и ты!

17.05.10


Рецензии
Приятное , с нежностью мужчины , который всё так же любит...

Галина Ларсен   28.05.2010 17:02     Заявить о нарушении