За строчкой строчка...

За строчкой строчка движутся и я
По следу строк пойду мечте навстречу
И, чтобы не случилось в этот вечер,
И, как бы не сложилась  песнь моя,
За всё, что вышло, тем же и отвечу…

Поэмой или краткою строфой…
Хоть чем-нибудь запомнюсь ли? – не важно;
Метафизичен истинный герой!
Кто вызвался подняться над собой,-
Превыше популярности продажной.

Отважные бойцы духовных сил,
Незримые хранители вселенной,
Хвалой бы я лишь вашей дорожил
Трудов моих, в надежде  дерзновенной,
Что между вами место заслужил.


Рецензии