Исповедь Смерти

В моем дыханье ветер ледяной
Мой взгляд, как атлантические льдины
Я вся покрыта словно сединой
Колючим, серым и холодным иньем

В моих глазах полУночная тьма
Мой век – бесчисленные ночи
Должна таится вечно я одна
На кладбищах, у холмиков песочных

Мои друзья – вороны на крестах
А родственник – безжалостное время
Я для него безвольная слуга
Убийцы дал он мне предназначенье

Должна косить бездумно я людей
Когда приходит к этому их время
И пусть противятся, я все равно сильней
Я выполню свое проклятье – бремя

О, как хотелось бы убить себя саму!
И вытащить свою гнилую душу
И за грехи свои спалить себя в аду
Да и того, кто дал мне эту службу

Но не могу…Костлявою рукой
Я череп свой угрюмо подпираю
И лица жертв моих передо мной
И слезы из глазниц моих стекают…


Рецензии
Рад знакомству!Исповедь понравилась.Но родилось удивление.Вы так молоды и красивы.Откуда образ?Я видел другое.Если не трудно,прочтите на моей странице"Она придёт однажды."С теплом души...

Александр Рожков 68   24.10.2012 13:10     Заявить о нарушении