О женской душе

О ЖЕНСКОЙ ДУШЕ


Все слабости мы женщин обожаем,
она использует их в меру,
заветный миг в мечтах мы приближаем,
а в жизни много любви примеров.

Мужчины женщин физически сильнее,
в духовной области мы уступаем,
а женщины между собой дружнее,
пред женской лаской всегда мы таем!

Спивается Россия-мужчины в этом виноваты,
а женщины- ну почему вы спите,
а с алкоголем не будет страна богата,
все силы на борьбу со змием поднимите.

Женщины- продолжательницы рода на Земле на свете,
наверное,что за мужчин вам очень стыдно,
но только три министра женщин в кабинете,
а сумасшествию с вином, увы! конца не видно!

 


Рецензии