две немые комнаты

две немые комнаты –
благодать!
только не видать
счастья,
и любви за облаком
не видать…
взять коньяк,
махнуть к Насте.

теребит неделями
хоровод, -
спят и просыпаются
люди.
может, кто-то
еще раз зайдет,
может, кто-то
навеки забудет.


Рецензии