Нас разлучает бесконечность

Нас разлучает бесконечность.-
Часов,  минут, секунд и дней.
Нас разлучает бесконечность-
И одиночество ночей.
Нас разлучает бесконечность,
Но я мечтаю, быть твоей.
Мечтаю стать – твоей любимой.
Твоею близкой и родной.
Пускай порой, кажусь наивной:
- Но знай, хочу я, быть с тобой.


Рецензии