Девочка-ангел

Ангельский образ в нее воплощен,
Улыбка ее чиста и невинна.
Внутренний мир был любовью взрощен,
Как цветок без шипов она безобидна.

Милая девочка,живущая в сказках!
Она столь наивна и так же прекрасна.
Солнышка луч отражается в глазках,
Ее вера в счастье еще не угасла.

Старый подвал.Запах гниенья.
Очнулась малышка,взору не веря:
Чужой силуэт и в глазах помутненье-
Семилетняя девочка в лапах у зверя.

Предвкушенье убийства его возбуждает,
Детский крик никто не услышит,
В плоть ангелочка металл проникает,
Он не закончит,пока тело дышит.

        (2008)


Рецензии