Учитесь, друзья-человеки!

Рецензия на «Хоть сказка - ложь...» (Юрасова Эльвира)

Мир призраков и надежды,
Нас манит к себе как прежде...
Не всё там решает злато,
Хоть принцы бывают богаты.
Кто в сказке всегда помогает?
Кто в трудный момент выручает?
Кто помнит былое добро,
Приходит, когда тяжело?
То мышка, то Сивка, то Кот,
Поддержит, утешит, спасёт...
За помощь кто предан навеки?
???
Учитесь друзья-человеки!


Рецензии