На спасение мы надеемся

Рецензия на «Матрица» (Гарыныч)

На спасение
мы надеемся,
что и в матрице
есть решение.
Есть и свой экзит,
чтоб не мучаться,
коль и в этот раз
не получится.
Есть печать на нас
"Обездушены",
только с другом связь
ненарушена!
И раздвоенность -
вещь привычная,
От провайдеров
прячем личное.

Татьяна Облог   28.03.2010


Рецензии
А,Вы правы мой Друг.С уважением

Ирина Остудина   17.05.2010 19:23     Заявить о нарушении