Бусы

Иные ничего понять не могут
Средь этих гор пустого барахла,
Ты ж мечешь бисер, обнажаясь слогом,
Не подобрав искомые слова…
А для чего? Ведь не узнаешь утром
Ни строчки из того, что здесь плела…
Внутри тебя под слоем перламутра
Огромная и чёрная дыра,
Глотающая вакуумный мусор,
Производя на свет немую суть…

Такие чудные выходят эти бусы,
Быть может, их примерит кто-нибудь….


Рецензии