Пародия на Храни, создатель, в мире доброту

ПАРОДИЯ на  "Храни, Создатель, в мире доброту"
Ирина Фетисова-Мюллерсон

http://stihi.ru/2010/05/17/5146

Храни, Создатель, в мире доброту,
И тех, кто ею лишь живет на свете!
Порыв души сдержать невмоготу,
Как и нельзя письмом Вам не ответить.
Вы помните полночный земский бал,
Как звуки вальса слышались в гостиной?
Нас полумрак в мерцанье свеч скрывал,
Что капали на клавесин старинный...

17 мая 2010 Лондон



Привет Маруся!

Привет, Маруся, как твои дела?
Гляжу опять в Ивропах ваших осень.
А я всё ем, ужаться не смогла,
И фейс такой … короче семь на восемь.

Вчера коровник чистила с утра,
Амбре такое, не Шинель, увы мне.
А председатель, Одинцов Петра,
Сказал в сердцах, что я нажрала вымя.

Виталя пьёт. А чё ему не пить?
Я ж принесу поись и похмелиться.
Тоска такая, в пору волком выть,
Аль из рогатки в бОшку застрелиться.

Давно хочу спросить тебя Марусь,
У вас там носют сринги и колготки?
Купила с рук, а надевать боюсь,
Оне ж … туды? Преставлюсь от щикотки.

Прощай Маняша, мой-то на бровях,
Пришёл с работы в хлам, как преседатель.
Живи богато, не горюй, Манях!
           Твоя сестра.
                Храни тебя Создатель!

17 мая 2010, Урал, деревня Верхние Дристуны.

 


Рецензии
А ты Евген ну это, это, ну...
Короче - знаешь говорить по-русску.
Я это, ну - за водкой сигану,
а ты, ну это, замостырь закуску...

Хорошо у тя получаются стилизации, я бы даже сказал блистяшше )))

Роман Фролов   22.05.2010 19:53     Заявить о нарушении
Скупой на похвалы Пересмешник меня похвалил? Мать..... а я мыться собрался)))))

Евгений Староверов   22.05.2010 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.