Привет, Малыш

привет,малыш.
еще не спишь?
я тоже мучаюсь без сна.
как ночь,одна.
горят звезды,тишина.
привет,малыш.
ты все не спишь,
и я все мучаюсь без сна.
ты посмотри,как высоко
над нами небо.
ты посмотри,совсем уж скоро рваное лето.
лови письмо,оно одно,
зато какое.
смотри на осень,
в ней что-то есть,что-то родное.
привет,малыш.
ну,что же ты не спишь?
и я все мучаюсь одна.
храни письмо,
рисуй ответ,
ведь я же знаю,тебе не все равно.
пока,малыш.
спокойной ночи,до утра.


Рецензии