Есть свет, есть тьма...

      ***
Есть свет, есть тьма,
Есть боль и любовь,
И ласка и нежное слово,
Но, зная, что ты
Все решаешь сама,
Смогла это сделать суровым.

Твои ощущения
Будят в тебе
Ненужные лживые чувства,
Оставлю тебя
На поруку судьбе,
Себе оставлю искусство.

Я так не любил
Никого на земле,
Никого так не ставил рядом,
Ты – свет,
Потерявшийся в серой мгле,
Ты – воздух, пахнущий садом.

И все, что сгорало
В твоей голове,
Осталось во мне печатью
Сиреневых дней,
Где пел соловей
О дикой скупой благодати.


Не нужно печали,
Мы знали на что
Подписались, начав все с начала,
Я помню тебя,
Улыбку, и то,
Что сладко меня целовала.


Рецензии
Романтично,согласен)))но того что хотел не получилось)))так что я его отнесу к разряду "не очень")))

Микаэль Мика   17.05.2010 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.