Время

***
20:45, минут пятнадцать
Осталось у тебя, чтоб попрощаться.
Но всё же не спеши уйти из дома,
Могу пообещать всё по-другому…

Время,
Слишком мало осталось,
Еще я не распрощалась…

20:50, осталось десять,
Я больше не могу сидеть на месте!
Но снова не хочу кричать и плакать:
«Люблю, тебя, люблю!», - и в мечтаниях плавать…

Время,
Слишком мало осталось,
Но я с тобой распрощалась…

9 ноль одна - и только память,
Об имени твоем лишь мне осталась,
И нету больше смысла строить планы,
Ведь очень больно сыпать соль на раны…

Время,
Тебе уже не осталось,
Давно я с тобой распрощалась…


Рецензии