улыбка

Улыбайся своим друзьям,
Улыбайся просто прохожим,
Улыбайся и тут и там,
Улыбайся, это не сложно.

Подари хоть на гран тепла
Охладелой нашей планете,
Что бы в души весна пришла,
И вокруг веселились дети.

Пусть в промозглости серых дней
Засверкает улыбок солнце.
Улыбайся, к улыбке твоей
Я добавлю свою, до донца.


Рецензии
Улыбаемся!))
Привет, Саша!

Алла Мартиросян   21.05.2010 11:28     Заявить о нарушении