Про каждую третью девушку...

Ты идешь по дороге,
Ты идешь "побухать"....
И от них ты в восторге -
- "друзья!"Что сказать?
Ягуар и мартини
Смешаешь в одно
И в "небесной сини"
Не увидишь "дно".
На всю ночь "загудели",
Как "пчелы - людоеды",
"Энергосилы съели",
Познали "секс - стрелы".
Cоблазнишь всех парнишек
B уйдешь одиноко...
Этих жалких людишек
Покинешь жестоко.


Рецензии