Куда идёшь, Человечество? -Отр. 31

Куда идёшь,Человечество?
Если будешь так продолжать, от тебя не останется даже воспоминания."(Эудженио Сирагуза и Д.Бонджованни,человек с ранами Христа)

http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/stigmat.html


Человек - взгляд из Космоса  (Из книги Орацио Валенто "Куда идёшь, человечество?")

   "Ничто не происходило случайно в прошлом,
ничто не происходит случайно в настоящем. Не случайно
и присутствие инопланетных кораблей - виманов в небе
нашей Земли. Объясню подробнее, что я имею ввиду,
но попрошу вас отнестись со всем вниманием к моим словам.
Сегодня частная собственность завладела нашими сердцами;
сегодня чистая страсть к чему-либо или  кому-либо заменяется
жаждой обладания; сегодня любовь перестала быть даром,
свободной радостью и основой наших общественных отношений -
всё превратилось в поток необузданных желаний, что скоро
приведёт нас к полному физическому износу.
   - Надо ли уничтожать возбудитель холеры? - спросил
инопланетянин одного чилийского астронома.
   - Надо, - с уверенностью ответил учёный.
   - Тогда почему должен продолжать жить человек? - парировал
его собеседник."
   Кто же такой этот таинственный собеседник, который
обеспокоен  судьбой человечества  больше, чем сам человек?
Кто они, вновь и вновь призывающие нас к  раскаянию,
искуплению и спасению Силой Имени
Солнечного Гения Христа?"
1993


 

    


Рецензии
ЭТОТ ТЕКСТ КАК, БЫ ОДОБРЯЕТ МОЁ МНЕНИЕ О ПРЕДЫДУЩЕМ.

Александр Краснов   25.07.2010 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.