Химки. Ленинградка. Монументы

Химки.  Ленинградка.  Монументы.
Приходи сюда и поклонись
Тем, кто отдал для святой Победы,
Родины своей  отважно - жизнь!

"Ни ногой назад!  Москва за нами!" –
Был приказ, вы приняли его,
Знает лишь огонь и этот камень,
Сколько полегло вас здесь всего!

Воины, почти ещё мальчишки,
В сорок первом вам  нашли приют,
В вашу честь потомки пишут книжки
И победный славит вас салют!

Вы своё ещё не отлюбили,
Не родились дети ваши   в свет,
Что нам сделать, чтобы вы простили,
Что без вас встречаем мы рассвет!
 

Химки.  Ленинградка.  Монументы.
Приходи сюда и  поклонись
Тем, кто отдал безвозмездно жизнь
Ради всех, живущих на планете!


Рецензии