Пропала скромности вуаль...

Вот эта тоненькая грань
      стирается меж нами...
Пропала скромности вуаль...
      и что творим -
           не понимаем сами...
Мы в страсти...
      не хотим себе признаться,
Что началось меж нами то,
           что и должно начаться...


Рецензии