На больную тему

На стихи Цветковой Татьяны «Уси-пуси, то есть, рецензия...»

Он:
Я хвалить тебя не устану
Что мою ты читаешь фигню
Я читаю одну лишь Татьяну
Я читаю Татьяну одну.
Она:
Хвали меня, хвали почаще!
Меня без устали хвали!
Мои стихи всё круче, ярче!
Но не такие, как твои!))
Он:
Какая ж молодец, Татьяна
Ведь даже рецки без изъяна
Стихи достойные Олимпа...
Вот так хвалил бы, и хвалил бы.

Ну а сама то, поэтесса
Стройна, красива, как принцесса
Летят поэты как на мед
Но вот кого награда ждет?
***
Сказать решился наконец,
Какая Таня – молодец!!!

Они как песни, Танины стихи
С ума поэтов сводят на Стихире
Ведь лучше не найдешь в подзвездном мире
Они так сказочны, волшебны и легки
Твои, как розы нерасцветшие стихи
Она:
Вот-вот.. давно я замечаю -
Поэты ладно сбились в стаю,
И ну давай за мной гонять!!!
..мне нравится, чего скрывать!))
Он:
Поэты знают у Татьяны
Стихов волшебных водопад
И в гости стаями летят
Читать поэмы и романы

И чтобы время не терять
Я всех поэтов призываю
К Татьяне все, стихи читать
Я как молитвы их читаю

Где вы увидете еще
Стихов прелестных ожерелье
Я 1000 раз их перечел (перечитал, конечно)
Но лучше так и нашел
Но просто Чудное мгновенье
Она:
Ах, перечел? А как звучит!
Искрится слово у поэта!
Душевно мАнит иль манИт...
Но что я? Вовсе не об этом

Хотелось вам сказать, друзья,
(погодь, счас ожерелье спрячу)
Всегда вам очень рада я!
Успехов в творчестве, удачи!)))
Он:
Теперь боюсь писать стихи
Вдруг их Татьяна прочитает
От страха вдохновенье тает
Не написать бы чепухи...

Уж лучше буду я читать
Татьяну, и учиться слогу
Мы все учились понемногу
А вдруг смогу поэтом стать

Все заболел, ложусь в кровать
Хочу стихи твои читать....
И не стихи, и не читать...
Могу немножко помечтать
Она:
Ну что же, можно помечтать!
А я к тебе - стихи читать!))))


Рецензии
Сааашкааааа!!!!! Как????))))Ты это что извлёк?))))))
Боже!!!!)))))))))))
Ну, теперь вообще хохочу!)))))
От ить, а молчал, как партизан!!!!!
Спасибо, дорогой!!!

Цветкова Татьяна   28.10.2011 23:16     Заявить о нарушении
Это наш с тобой шедевр на самую актуальную тему.)
Помнишь, мы и написали это минут за 15-20. Пошутили...
Просто я сейчас стихи не пишу, а публикую экспромты, выдающиеся...)))

Александр Иванихин   28.10.2011 23:21   Заявить о нарушении
А помнишь, на какой скорости мы "Клару" все вместе "строчили"? До сих пор удивляюсь, и как мы все одновременно, ночью(!) в сети оказались?)))))

Цветкова Татьяна   28.10.2011 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.