Загадка

Я тебе загадаю загадку сейчас,
Расскажи, почему я сегодня такая?
Почему соловьи, поют только для нас?
И рябинка цветет молодая?

Отчего по полям расплескалась роса,
А на небе заря вдруг так сильно зарделась?
Отчего вдруг запела немая душа,
И березка  сережки надела?

Я тебе расскажу, подожди, не спеши,
Я сегодня открою тебе все секреты.
Просто камень свалился с болевшей души,
Вот загадки простые ответы.


Рецензии