По крутому виражу

Я по крутому виражу
Гоню машину.
На скорости не торможу,
Жалею шины.
А жизнь - ну что её беречь!
Решает случай:
Кому - медаль, кому - картечь,
Кому - попутчик.
Я на прямую выхожу
На встречу ветер.
Прибавлю скорость.
Страшно - жуть!
А вдруг не встретят?
Всё. Тормозов победный писк.
На пьедестале,
Всегда лишь тот, кто любит риск,
А не медали.
А дальше что? Как дальше жить?
Опять работа!
Опять крутые виражи.
Но жить охота.
А может, взять велосипед,
Не нужно крови!
Рюкзак на спину и привет,
И на здоровье!

5.05.2009г


Рецензии
вот рюкзак, это особый шик...люблю. Красивое стихотворение.

Светлана Лаврененко   18.05.2010 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана

Валерий Страшнов   18.05.2010 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.