Black Sabbath - Children of the Sea

Мрачным серым утром, на краю времен
Солнце потеряем, плен имен...
И однажды утром отойдем в мечты
Небеса ослепит свет звезды

Мы плыли вдаль небес, не зная как летать
Казался вечным наш полет
Скользили над землей, не зная как бежать
Ужели вечный мир падет?

Дней все меньше осталось
Наш конец будет злей
Дней все меньше осталось
Для хозяев морей

Мы пыль трусили с гор, смеясь игре своей,
Таясь повсюду на Земле
Танцуя словно тени, скрылись среди туч
Врата прикрыв, забрали ключ

Дней все меньше осталось
Наш конец будет злей
Дней все меньше осталось
Для хозяев морей

Злым туманным утром, на краю времен
Солнце потеряем, плен имен...
И однажды утром отойдем в мечты
Небеса ослепит свет звезды

Дней все меньше осталось
Наш конец будет злей
Дней все меньше осталось
Для хозяев морей

Смотри! Все падает с небес!
Смотри! Кружится мир наш весь, весь, весь!
Смотри! Чернеет солнца круг, круг!
Смотри! Не станет все как прежде вдруг, вдруг!
Смотри!


Рецензии