Ежовое

Прощать непростительное?
простите, не научилась.
не научили.
Пытались /наверное/.
А я вот вредная. Распустилась

Черешней
Белыми лепестками
В майском поприще
Я научилась смотреть руками,
А еще…
У меня Ежовое прозвище.

Колючая
Тащу на себе шкуру
иглую.
Не научилась прощать словами
Со своими ежами я бываю
милою
со своими ежами

я - тот который в тумане
со своими иглами не бываю
голая.
Прощение намечено в плане.
Я научусь.
Буду добрая.

А я вот Еж
С колючею шкурою
Вы по внешности не судите
Очень трогательная натура
я
Не ругайтесь....
Простите.


Черешней…
Белыми лепестками
В игольчатом поприще,
Вы шепните одними губами
Мое Ежовое прозвище…


Рецензии
вам подойдёт ежовое прозвище "Гладенькая"
надеюсь это ежихам нравится.
но часто использует прозвище
не по назначенью красавица.

коли их, чтобы на хороших людей пасть не открывали.
с уважением. михалыч

Михалыч Ганя   01.07.2014 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.