Беда приходит невзначай С. Ч

Беда согласия не спросит,
Беда приходит невзначай.
Иссушит душу, заморозит...
Не звана, но одно – встречай.

Гони, кляни, ломай ли руки...
Иль сердце в кровь, напополам.
Беды навязчивые звуки...
Не заглушить колоколам.

Лишь только время, время, время,
По каплям, струйкой унесет.
Беды обрушившейся бремя
Сотрёт, залечит и спасёт.

17.05.10.


Рецензии