Не для впечатлительных

На столе лежало СК - Д - 24С... Радио-механик берёт СК - Д - 24С и мирным, слегка резким, но совсем непринуждённым движением выкидывает его в окно... при этом удачно попадая в квадратную форточку... Но форточка оказывается закрытой и  радио-механик в ужасе дёргается... Запах канифоли медленно душит лёгкие, лёгкие задыхаются... Радио механик слегка покашливая берёт телевизор марки "Берёзка" и вышвыривает в окно... Окно осыпается мелодичным звоном.. рушится... и в комнату пьяным дворником вламывается чистый весенний воздух...

00:10 12.5.2006


Рецензии