Почему-то вспомнилась зима...

Почему-то вспомнилась зима...
И не та, что в детстве на салазках,
И не та, что в Новогодних сказках,
А, вот эта - полная вина...
Да, не в белых, а кровавых красках...

Для кого-то, в кружевных чулках,
В январе метели танцевали,
Шалью оренбургской обнимали,
Хрусталём носили на руках,
Только не меня...Меня - бросали,
Слезы мне рисуя на щеках...

Все прошло...Уже мурлычет май,
Облетая яблоневой розой.
И в душе уже не так морозно,
И не так шумит пустой трамвай...
Вдоль аллеи ровненькой, тверёзой,
День летит стремительно в мой Рай.

Почему мне вспомнился январь?...

17 мая 2010

*
Огромное спасибо талантливой поэтессе и моей подруге Светлане Груздевой за ЭКС на это стихо. (http://www.stihi.ru/2010/05/17/6579)


Рецензии
Хорошо! И ты знаешь, вроде бы должна звучать грустная нота. А не звучит.
Света здесь гораздо больше, чем тени!

МАЛАДЭЦ, женщина!

Александр Миронов Ск   23.05.2010 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша )
Рада, что глянулось стихо
_____________
С весной

Ольга Стрижова   30.05.2010 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.