***

Блеск электрической лампы
Был совершенно безмолвным,
И небо его не пугало,
Хоть было оно очень злобным.

На тучах забвения маски
Ссылались на нечто иное,
И самые яркие краски
Не брали сердца за живое.

Когда-то в далёкой победе
Забытое было прекрасным,
А ныне остались лишь тени.
Не видно концов этой сказки.

По воле дыханья живущий,
Ударом пронзившее сердце...
Однажды, вперёд он шагнувший,
Разрушил проклятье системы.

16.33   17.05.10


Рецензии