Тени

Когда умирает Солнце,
За ним умирает Луна.
Когда погибает Солнце,
Приходит вечная тьма.
 
И только тени остались:
Мы - только тени Людей.
И только тени остались:
Мы среди мёртвых друзей.
И только тени остались:
И мы идём строем в бой.
И только тени остались:
И мы хотим быть собой, мы хотим быть собой.
 
Когда умирает небо,
С ним погибает Мир.
Когда умирает море,
Всё начинает гнить.
 
И только тени остались:
Мы - тени древних богов.
И только тени остались:
Мы сбросили тяжесть оков.
И только тени остались:
И мы собираемся жить.
И только тени остались:
Но нам уже ничего не изменить!

22.07.2002


Рецензии