романтика прошлого

Эти отголоски прошлого
Щебечут как воробьи у фонтанов
Врываясь шагами оплошными
В двери распахнутых планов.

Они недосказанным словом
Застывают, падая в вечность
И бьются с красивейшим звоном
Намекая, что всё быстротечно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.