Так грустно, что и некуда грустней!

Так грустно, что и некуда грустней.
Так плохо, что и некуда противней.
Он уезжает в Крым на десять дней,
А тут в лицо – косые строки ливней.
И этот «он» мне, в общем-то, никто.
Лишь тот, с которым всё могло случиться.
Он ходит в баню, в лес и в шапито.
Он едет в Крым – я вою как волчица
От зависти, от страсти. Потому
Что я жива, мила и не фригидна,
Но не в Крыму – сижу в своём дому.
И это мне  до чертиков обидно.


Рецензии