Свете Чудайкиной в День Рождения

СОРОК ПЯТЬ – что это значит?
Жизнь бурлит, смеётся, скачет.
Гладит по плечам  везенье,
Мчится в гору настроенье.

Что за возраст – сорок пять?
Это гордость, мудрость, стать.
Это опыт, мыслей зрелость,
Точно винограда спелость.

Ведь недаром в сорок пять,
Ты способна снова стать:
Словно яблочко румяной,
Точно ягодка желанной
И цветущей, как сирень,
Нынче, завтра, каждый день.

Для печалей нет причины,
Потому, как все мужчины,
Ценят зрелые плоды.
А цветущие сады,
Это – аромат и только, 
Им плодА дороже долька.
Прелесть вкуса тех плодов,
Затмевает цвет садов!

16.05.10.


Рецензии