Вздыхаю о чём-то... И сам не пойму

Вздыхаю о чём-то... И сам не пойму:
А надо ли в чувстве открыться кому? -
Смеётся весна, щебет радостный птиц.
А я готов падать тоскливому ниц.

Готов разразиться печальной строкой,
Сметая весенний восторг и покой,
Склоняться к земле и душой голосить,
Как будто и жизни оборвана нить.

Как будто ветра обошли стороной
И радость, и ласка уже не со мной,
А буйно цветущая всюду сирень
Готова дарить только боль и мигрень.

И солнце готово лишь тучи встречать. -
Неужто я солнцу противник и тать?
Неужто весне нужен вовсе не я -
А только печаль и тревога моя?


Рецензии
Ванечка, не грусти!
Нам всем нужна твоя милая и добрая улыбка.)))
Прочь печаль и тоска.

Татьяна Рускуле   28.05.2010 14:30     Заявить о нарушении
Жду лета!!!!!!!!!!!

Иван Кунцевич   28.05.2010 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.