бесконечное время не врёт

Бесконечное время не врёт
и не верит случайным прохожим.
Я иду облаками тоже,
за тобой срываясь в полёт.
А над нами нет ничего,
а над нами небо пустое.
Мы для времени что-то простое,
мы – лишь ритм дыханья его.

Проходя по крышам домов,
видеть тени на черепице, -
это две пролётные птицы
из пропитанных болью снов.
                4.07.10.


Рецензии