Любовь весна!

                Кто любит – в том всегда весна,
                Пусть даже и не зримо.
                И вдохновляет их она
                Утихомирить зимы.

                Цветёт в душе среди снегов
                И осени мятежной.
                И помогает стать любовь
                Святым, средь жизни грешной.

                Кто любит – в том всегда весна,
                Поёт среди ненастья.
                Так пусть всегда, и всем она,
                Дарует своё счастье!


Рецензии