Когда б он знал...

  К/огда б ты знал мои страданья,
  О/ чём тоскую я в тиши,
  Г/нетущий страх воспоминаний
  Д/алёких дней... Всё пережив,
  А/бсурдным прошлым показалось-
 
  Б/оязни, страхи и любовь,
 
  О/днажды вспыхнула лишь жалость,
  Н/ахлынув целым сонмов снов,

  З/атмив на время жизни прозу.
  Н/емало надо было дней
  А/бстракт отторгнуть, только слёзы
  Л/ились по- прежнему по ней.

  С/егодня лишь в далёком где- то
  Т/аинственно живёт во мне,
  Р/ешив найти на всё ответы.
  А/ потому всегда во сне,
  Д/еля сегодняшнее с прошлым,
  А/графом* вычурным всегда
  Н/аходит, делая возможным
  И/сторгнуть чувства иногда,
  И/ нет от этого спасенья,
 
  Г/оню, и мучаюсь, и стон
  Н/аходит душу во мгновенье,
  Е/й не спастись, и нет окон...
  Т/огда в слезах я просыпаюсь...

  *Аграф-  Нарядная застежка или пряжка на одежде
           (главным образом, на отвороте шейного
            выреза).


Рецензии
Понравилось!
Сколько труда и терпения высвечивается в написании твоего стиха, Ната!
Самые тебе наилучшие пожелания!
С любовью

Зоя Леждей   21.05.2010 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоенька! Приходится ыслить в такой форме стихосложения, и мне это очень нравится. Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   22.05.2010 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.