Он тоже исчезнет однажды

Ты словно строптивая кошка,
Гуляешь сама по себе.
Всю ночь просидишь у окошка,
А спать не тянет совсем.

Ты боль разжигаешь тихонико
В сердцах, кого обняла.
Ты в искренних ласках сгараешь,
Но как всегда не смела...

Ты лишь позволяешь кому-то,
Так искренне, верно любить.
Но себя никогда не отпустишь
На волю к этой любви.

Он тоже исчезнет однажды,
Растворится в ночной тишине.
Ему просто захочется верной,
Взаимной и сильной любви.


Рецензии